Пай «Сочный микс». Выпечка. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Выпечка   Пай «Сочный микс»

Пай «Сочный микс»02.05.10

Пай «Сочный микс»

Используй любые замороженные ягоды
На 14 порций.

Тесто:
200 г муки
2 чайн. ложки порошка какао
1 щепотка соли
2 стол, ложки сахара
100 г сливочного масла
1 яйцо.

400 г обезжиренного творога
50 г натурального йогурта
50 г сметаны
125 г сахарной пудры
сок 2 лимонов
9 г желатина
300 мл сливок
200 г клубники
по 100 г черники и малины
50 г шоколада

Просеяяную муку смешать с какао, солью и сахаром. В середине сделать углубление, вокруг него разложить кусочки мягкого сливочного масла. В углубление разбить яйцо, добавить 2 стол, ложки теплой воды и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать на 30 мин в холодильник.
Тесто раскатать между слоями пищевой пленки и выложить на смазанный жиром противень. Накрыть пергаментом, сверху насыпать слой сушеного гороха. Корж выпекать 12—15 мин при 180°.
Для начинки творог смешать с йогуртом, сметаной, сахаром и лимонным соком. Желатин замочить в 4 стол, ложках воды. Разогрев, распустить и подмешать к начинке. Сливки взбить и ввести в начинку. Выложить ее на корж и разровнять. Пирог поставить на 3 ч в холодильник.
Шоколад растопить. Ягоды разложить на творожной начинке, сверху с помощью ложки нанести узор из шоколада и дать ему застыть.
Время приготовления: 60 мин
В одной порции 210 ккал
Белки — 6 г, жиры — 8 г, углеводы — 27 г
Количество просмотров 3849    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru