Цыллята жареные в кастрюле. Горячие закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие закуски   Цыллята жареные в кастрюле

Цыллята жареные в кастрюле11.06.09

Цыллята жареные в кастрюле

Подготовленную тушку цыпленка хорошо промыть, разрезать вдоль грудки пополам и, развернув ее, отбить деревянным молотком. Хорошо посолить солью, растертой с чесноком, и посыпать молотым перцем. Затем уложить тушку в глубокую посуду и дать постоять, чтобы мясо пропиталось рассолом. После этого переложить тушку в кастрюлю с растопленным маслом, плотно закрыть ее крышкой и жарить на слабом огне, переворачивая, чтобы тушка обжарилась равномерно. Подлить немного воды и жарить с обеих сторон, не подрумянивая, пока жидкость полностью не испарится. Подать готового цыпленка на стол целым или разрезать на 4 части.
Количество просмотров 3874    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru