Свиная шейка с ананасами. Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Мясные блюда   Свиная шейка с ананасами

Свиная шейка с ананасами01.18.10

Свиная шейка с ананасами

Свиная шейка - 1 кг,
ананас свежий - 300 г,
пряная зелень (чеснок, базилик, петрушка) -100 г,
соль,
перец - по вкусу.

Свиную шейку посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и оставить на полчаса.

Подготовленную свинину выложить на противень, поместить в духовку и запекать при температуре 200 °С в течение 1 часа. Оставшийся после жарки свинины сок процедить.

Ананас порезать порционными кусочками, спассеровать на выделившимся после жарки свинины соке в течение 5 мин.

Подавать свинину на блюде, украсив ломтиками ананаса.
Количество просмотров 3889    Рейтинг рецепта *****  4  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru