Куриное филе с соевыми ростками. Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Мясные блюда   Куриное филе с соевыми ростками

Куриное филе с соевыми ростками02.05.10

Куриное филе с соевыми ростками

На 8 порций:
200 г риса басмати
соль
500 г филе куриной грудки
молотый черный перец
2 стол, ложки крахмала
1 пучок зеленого лука
1 пучок моркови
200 г ростков сои
3 стол.ложки растительного масла
2 стол, ложки хереса
4 стол, ложки соевого соуса

Рис промыть, довести до кипения в 400 мл подсоленной воды и около 18 мин. томить на небольшом огне.
Филе вымыть, обсушить, нарезать ломтиками и сложить в миску. Посолить, поперчить, посыпать крахмалом, все перемешать. Вымыть овощи. Лук и морковь нарезать соответственно кольцами и соломкой. Ростки сои откинуть на дуршлаг.
В глубокой сковороде в растительном масле порциями обжарить мясо, выложить и поставить в тепло. В оставшемся жире потушить зеленый лук с морковью. Приправить хересом, соевымсо-усом, солью, молотым перцем и тушить около 8 мин. За 2 мин. до конца тушения добавить ростки сои и довести до готовности. Рис с овощами разложить по тарелкам, а кусочки мяса птицы красиво выложить сверху.
Приготовление: 45 мин.
В одной порции: 470 ккал
Рецепт из журнала Отдохни
Количество просмотров 3778    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru