Мясной рулет с овощами на гарнир. Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Мясные блюда   Мясной рулет с овощами на гарнир

Мясной рулет с овощами на гарнир11.10.09

Мясной рулет с овощами на гарнир

На 6 порций:
2 черствые булочки
по 1 стручку желтого и красного сладкого перца
1 пучок зеленого лука
800 г смешанного мясного фарша
2 яйца
соль
перец
1 чайн. ложка горчицы
1/2 чайн. ложки прованских трав
2 луковицы
250 г помидоров черри
125 мл бульона
200 мл сливок

Способ приготовления:
Булочки замочить. Овощи вымыть, очистить. Нарезать сладкий перец полосками, а зеленый лук колечками.
Отжать булочки, перемешать с фаршем, яйцами, солью, молотым перцем, горчицей, пряными травами. Разделить на 4 порции. На смазанном жиром противне придать одной порции фарша овальную форму, сверху выложить половину сладкого перца, затем — вторую порцию фарша, сверху—зеленый лук, повторить 2 раза.
Нагреть духовку до200°. Репчатый лук и помидоры нарезать кусочками и распределить вокруг рулета. Жарить в духовке около 60 мин. Через 30 мин с начала обжаривания влить бульон и сливки. Сок от жаренья приправить специями и полить им рулет и овощи.

Приготовление:
60 мин
В одной порции: 560 ккал
Количество просмотров 2265    Рейтинг рецепта *****  4  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru