Бульон с грибами. Супы. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Супы   Бульон с грибами

Бульон с грибами02.05.10

Бульон с грибами

На 4 порции:
2 стакана куриного бульона
300 г куриного белого мяса
100 г спаржи
2 ст. л. крахмала
100 г консервированной кукурузы
соль, перец по вкусу
12 средних шампиньонов
1 чайн. ложка кунжутного масла
2-3 перышка зеленого лука

Вскипятить бульон, добавить нарезанные грибы и варить в течение 2 мин.
Влить в кастрюлю разведенный в воде крахмал и варить, помешивая, пока бульон не загустеет. Убавить огонь, положить мелко нарезанное куриное мясо, спаржу, кукурузу и варить на медленном огне. Посолить и поперчить.
Вымыть лук и мелко нашинковать его. Бульон разлить по тарелкам, подавать его на стол, добавив кунжутного масла и посыпав луком.
Время готовки: 45 мин
В одной порции 199 ккал
Количество просмотров 3973    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru