Ригаттоне с тунцом. Горячие блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие блюда   Ригаттоне с тунцом

Ригаттоне с тунцом10.10.09

Ригаттоне с тунцом

Горсть ригаттоне (крупных макарон, похожих на трубочки)
3—4 ст. ложки консервированного тунца
1/4 головки репчатого лука
1 зубчик чеснока
горсть листьев салата
1 крупный свежий помидор
20 г коньяка (по желанию)
1 ст. ложка оливкового масла

Ригаттоне варить в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут, затем отбросить их на дуршлаг.

Обжарить на оливковом масле очень мелко порубленные лук с чесноком, добавить тунец и нарезанный кубиками помидор.

Влить коньяк, поджечь и жарить еще минут 10.

Добавить салатные листья, макароны, перемешать и тут же выложить на тарелку. Можно посыпать натертым твердым сыром.
Количество просмотров 2955    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru