10.10.09Ригаттоне с тунцом
Горсть ригаттоне (крупных макарон, похожих на трубочки)
3—4 ст. ложки
консервированного тунца
1/4 головки репчатого лука
1 зубчик чеснока горсть листьев салата 1 крупный свежий помидор 20 г коньяка (по
желанию) 1 ст. ложка оливкового масла
Ригаттоне варить в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут, затем отбросить их на
дуршлаг.
Обжарить на оливковом масле очень мелко порубленные лук с чесноком, добавить тунец и
нарезанный кубиками помидор.
Влить коньяк, поджечь и жарить еще минут 10.
Добавить салатные листья, макароны, перемешать и тут же выложить на тарелку. Можно посыпать
натертым твердым сыром.
|
|
Популярные новости
загрузка...
|
|
|
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блюда в фольге
Блюда из мяса и птицы
Блюда из овощей
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда на пару
Блюда на скорую руку
Вторые блюда и гарниры
Десерты
Домашняя выпечка
Изделия из теста
Первые блюда
Праздничные блюда
Салаты и закуски
Соусы
|