Отбивные из печени. Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Мясные блюда   Отбивные из печени

Отбивные из печени11.15.09

Отбивные из печени

500 г печени,
0,5 л молока,
5 зубков чеснока,
соль,
перец,
лавровый лист.
Печень нарезать порционными кусками, немного отбить. В молоко положить измельченный чеснок, соль, перец, лавровый лист, печень. Поставить на сутки в холодильник взбить 4 яйца, печень запанировать в муке, затем в яйце и обжаривать в растительном масле.
Количество просмотров 3954    Рейтинг рецепта *****  4.7  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru