Мини-пицца с тунцом. Выпечка. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Выпечка   Мини-пицца с тунцом

Мини-пицца с тунцом11.12.09

Мини-пицца с тунцом

225 г замороженного готового теста для пиццы
400 г небольших помидоров
150 г сыра (лучше взять мягкий сыр)
2 луковицы 6 веточек майорана
2 стол, ложки оливкового или любого другого масла
1 банка тунца (185 г)
1 стол, ложка каперсов
соль
перец

Приготовление:
Готовое тесто для пиццы разморозить.
Очистить лук от шелухи и мелко нарезать.
Мягкий сыр, выложив на досочку, тоже порезать небольшими полосками.
Хорошо помытые помидоры тоже нарезать небольшими дольками.
2/3 листиков майорана порубить и немного обжарить в оливковом масле.
Оставшиеся листики майорана отложить -в сторону.
Включить духовку, ее надо нагреть до 200 °С.
Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 8 см.
Переложить тесто на противень, хорошенько смазанный жиром.
Кружки теста намазать маслом с майораном.
Открыть банку с тунцом и аккуратно слить жидкость.
На тесто выложить последовательно помидоры, лук, каперсы и сыр.
Посолить и поперчить пиццу по вкусу.
Посыпать оставшимся майораном и выпекать в духовке 15 мин.
Мясо тунца размять и через 8 мин после начала выпе-кания выложить на пиццу.

Время приготовления:
60 мин
В одной порции 450 ккал
Количество просмотров 2905    Рейтинг рецепта *****  4.7  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru