Сырный омлет с грибами. Горячие блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие блюда   Сырный омлет с грибами

Сырный омлет с грибами11.28.09

Сырный омлет с грибами

На 4 порции:
8 яиц
100 мл молока
тертый мускатный орех
200 г шампиньонов
2 столовые ложки растительного масла
4 ломтика бекона

150 г сыра
1 стебель зеленого лука с головкой
4 чайные ложки сливочного масла

Приготовление:
йца вылить в миску, перемешать с молоком, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
Подготовить шампиньоны и нарезать их ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем грибы до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Бекон нарезать узкими полосками и в другой сковороде обжарить, помешивая, до хрустящей корочки. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук подготовить и нарезать колечками.
В маленькой сковороде распустить чайную ложку сливочного масла и влить 1/4 яичной массы. Испечь таким образом 4 омлета. Омлеты выложить на тарелки, разложить на них сыр, бекон, зеленый лук и грибы. Посолить, поперчить и сложить каждый пополам. Украсить, по желанию, зеленым луком.

Время приготовления:
45 мин
В одной порции 510 ккал,
0,25 хлебной единицы
Белки — 28 г,
жиры — 43 г,
углеводы — 3 г
Количество просмотров 3853    Рейтинг рецепта *****  4.9  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru