Калиновый морс с медом. Напитки и коктейли. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Напитки и коктейли   Калиновый морс с медом

Калиновый морс с медом01.12.10

Калиновый морс с медом

Калина - 400 г,
мед -100 г,
вода -1 л.
Ягоды калины снять с веточек, перебрать, вымыть. В кастрюле вскипятить воду.
Калину положить в сито и опустить в кастрюлю таким образом, чтобы ягоды были покрыты водой. Не снимая кастрюлю с огня, прогреть ягоды в течение 2 мин.
Ягоды калины размять и протереть сквозь сито.
Добавить в отвар мед, довести до кипения,снять с огня и дать настояться 2-3 ч.
Количество просмотров 3594    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru