Картофельные лодочки. Горячие закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие закуски   Картофельные лодочки

Картофельные лодочки11.12.09

Картофельные лодочки

Рецепт на 4 порции
4 картофелины вымыть, обсушить, проткнуть каждую вилкой, посыпать стружкой замороженного сливочного масла (по щепотке на порцию) и 40 минут запекать в разогретой до 200 градусов духовке. 200 г зеленой фасоли 10 минут варить в кипяшей подсоленной воде, а затем измельчить. 2 луковицы и 300 г филе малосольной сельди нарезать мелкими кубиками.
Миксером смешать 200 мл 30%-ных сливок, 3 ч, л. столовой горчицы и 1 ст. л. белого винного уксуса, посолить массу по вкусу, добавить в нес 2 ст. л. измельченных листиков петрушки, фасоль, лук, 100 г отварных очищенных креветок и сельдь и перемешать начинку. Верхушки картофелин аккуратно срезать, ложкой сделать в них углубления и заполнить лодочки начинкой.
Количество просмотров 6143    Рейтинг рецепта *****  4.2  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru