Жареная рыба по-английски. Гарниры. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Гарниры   Жареная рыба по-английски

Жареная рыба по-английски11.07.09

Жареная рыба по-английски

1-1,2 кг рыбы или филе
по 3 сырых и крутых яйца
3/4 стакана растительного масла для жаренья
по 1 стакану муки и молотых сухарей
соль и молотый черный перец по вкусу
помидоры, маслины и лимон для гарнира
Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски, слегка посолить, посыпать черным перцем и обвалять в муке. Затем смочить во взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Проделать это вторично и обжарить куски рыбы до светло-золотистого цвета в предварительно перекаленном растительном масле. Готовую рыбу переложить на нагретые тарелки и отдельно подать майонез.
Количество просмотров 3686    Рейтинг рецепта *****  4  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru