Румяные блинчики с творогом. Выпечка. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Выпечка   Румяные блинчики с творогом

Румяные блинчики с творогом02.05.10

Румяные блинчики с творогом

Для блинчиков:
100 г муки
250 мл молока
2 яйца
40 г сахара
1 щепотка соли
40 г сливочного масла

Для начинки:
3 стол, ложки изюма
4 стол, ложки рома
2 яйца
2 стол, ложки размягченного сливочного масла
75 г сахара
1 стол, ложка тертой лимонной цедры
250 г творога
100 г ягодного конфитюра

Для соуса:
1 яйцо»125 мл молока
1 стол, ложка сахара
1/2 пакетика ванильного сахара

Муку просеять. Из яиц, молока, сахара, соли и муки приготовить тесто и дать ему настояться в течение 30 мин.

Для приготовления начинки изюм перебрать, промыть и замочить в роме. Яичные белки отделить от желтков. Масло тщательно взбить в пену с сахаром и лимонной цедрой. Добавить яичные желтки, творог и изюм вместе с ромом. Белки взбить в крутую пену и добавить в яично-масляную массу. Духовку нагреть до 200°.

Сливочное масло разогреть в сковороде и порциями испечь тонкие блинчики. Смазать их сначала конфитюром, а затем — творожной массой. Блинчики аккуратно свернуть рулетами и выложить в глубокую, смазаную жиром форму для запекания.

Для приготовления соуса взбить яйцо с молоком, сахаром и ванильным сахаром; залить этой смесью блинчики. Запекать в духовке около 25 мин. Подать, посыпав, по желанию, сахарной пудрой.
Время приготовления: 60 мин
В одной порции 630 ккал
Белки — 23 г, жиры —18 г, углеводы — 86 г
Количество просмотров 2986    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru