Кулебяка со свинной вырезкой. Горячие блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие блюда   Кулебяка со свинной вырезкой

Кулебяка со свинной вырезкой10.09.09

Кулебяка со свинной вырезкой

1 свиная вырезка
1 большой шампиньон
1/2 грейпфрута
2 кружочка консервированного ананаса (по желанию)
1 ст. ложка оливкового масла
1 листочек мяты
щепотка соли
щепотка черного молотого перца
пласт слоеного теста
1 яичный желток
1 ст. ложка молока

Вырезку разрезать вдоль пополам, сняв предварительно пленку, свернуть ее кольцом, смазать оливковым маслом, смешанным с солью и перцем, и обжарить с двух сторон практически до готовности.

Тесто слегка раскатать, положить на него колечко ананаса, сверху кольцо из свинины, внутрь свинины шляпку гриба, затем грейпфрут, освобожденный от кожуры и пленок, и сверху, на свинину, выложить второе кольцо ананаса.

Закрыть все это тестом, перевернуть защипом вниз, обмазать смесью желтка и молока и поставить запекать в духовку при температуре 180° С на 20 минут.
Количество просмотров 2653    Рейтинг рецепта *****  4.7  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru