Апельсиновое желе. Десерты. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Десерты   Апельсиновое желе

Апельсиновое желе11.11.09

Апельсиновое желе

3 апельсина,
250 г сахара
35 г желатина,
ягоды по вкусу.
Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Из апельсинов выжать сок. Корки крупно нарезать, залить 1 л воды, довести до кипения и проварить 10 мин. Процедить, немного охладить.
Добавить сахар и набухший желатин, довести до кипения, влить сок. Разлить часть по формочкам разного размера, дать застыть. Положи ягоды и залей оставшимся желе.
Количество просмотров 3004    Рейтинг рецепта *****  4.9  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru