Мандарины с кресс-салатом. Салаты. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Салаты   Мандарины с кресс-салатом

Мандарины с кресс-салатом11.09.09

Мандарины с кресс-салатом

Для заправки:
сок 1 мандарина,
1 апельсина и 1 лимона,
З ст. л. оливкового масла
перец и соль по вкусу.

Для салата
150 г крес-салата,
пучок молодого шпината,
100 г очищенных кедровых орехов,
3 мандарина.

Способ приготовления:

Для заправки: выдавите в миску сок из мандарина, апельсина и лимона. Добавьте 3 ст. л. оливкового масла, посолите,поперчите,перемешайте. Мандарины разделите на дольки и выложите в салатницу.
Промытые листья салата и шпинат выложите на полотенце и дайте обсохнуть, затем нашинкуйте полосками и также сложите в салатницу. Осторожно перемешайте.
На разогретой сковороде без масла обжарьте в течение 3 минут кедровые орешки. Заправьте листья салата и шпината заранее подготовленным соусом, украсьте кедровыми орешками и при желании свежей зеленью.
Количество просмотров 2539    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru