Рыба в орехах. Рыбные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рыбные блюда   Рыба в орехах

Рыба в орехах12.22.09

Рыба в орехах

500 г филе рыбы (треска, судак, хек, минтай),
100 г сметаны,
0,5 ст. измельченных орехов,
2 яйца,
0,5 ст. молока,
2 ст.л. пшеничной муки,
черный перец,
соль - по вкусу.

Рыбу нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Обмазать куски с обеих сторон сметаной, поставить в холодильник на 30 мин. Яйца взбить с молоком. Приготовленную рыбу запанировать в муке, обмакнуть в соус и обвалять в молотых орехах. Запечь в духовке.
Количество просмотров 3511    Рейтинг рецепта *****  4  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru