Свинина, тушенная с виноградными листьями. Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Мясные блюда   Свинина, тушенная с виноградными листьями

Свинина, тушенная с виноградными листьями01.18.10

Свинина, тушенная с виноградными листьями

Свинина, вырезка - 500 г,
перец сладкий - 200 г,
листья виноградные (свежие или маринованные) - 200 г,
базилик, зелень - 50 г,
масло растительное - 50 г,
соль,
перец - по вкусу.

Свинину нарезать поперек волокон небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле в течение 3 мин. с двух сторон.

Сладкие перцы вымыть, нарезать крупными ломтиками, освободить от семян, обжарить на масле, оставшемся после жарки мяса.

Маринованные виноградные листья залить кипятком, отжать и хорошо промыть в проточной прохладной воде. Свежие - вымыть, обсушить.

Свинину выложить в форму для запекания, добавить сладкий перец и виноградные листья. Посолить, поперчить по вкусу. Запекать при температуре 200 °С в течение 20-25 мин.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью базилика.
Количество просмотров 3126    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru