Рыба с грибами и овощами. Рыбные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рыбные блюда   Рыба с грибами и овощами

Рыба с грибами и овощами11.11.09

Рыба с грибами и овощами

800 г рыбного филе,
2 моркови,
300 г грибов
4 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. сметаны
1 луковица,
лимонный сок,
пекинская капуста,
соль,
специи,
зелень по вкусу.
Морковь и лук очистить, нарезать крупными кусочками. Грибы промыть, обсушить и нарежь аккуратными ломтиками. Капусту крупно нашинковать. Все овощи и грибы обжарить на сливочном масле, долить немного воды и тушить на слабом огне до готовности. Посолить, приправить специями, лимонным соком и зеленью по вкусу.
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить, положить в форму для запекания и покрыть тушеными овощами. Поставить в духовку на 20-30 минут.
Незадолго до готовности полить рыбу с овощами сметаной. Подавать блюдо горячим с гарниром из риса.
Украсить овощами и зеленью по вкусу.
Количество просмотров 3649    Рейтинг рецепта *****  4.8  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru