Грибной суп-пюре со сливками. Супы. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Супы   Грибной суп-пюре со сливками

Грибной суп-пюре со сливками11.09.09

Грибной суп-пюре со сливками

На 4 порции:
2 стебля лука-порея
2 столовые ложки сливочного масла
700 мл бульона
400 г картофеля
4 столовые ложки жирной сметаны
200 мл сливок
соль и перец
мускат
200 г шампиньонов
4 ломтика хлеба для тостов

Способ приготовления:
Порей порезать кружками и потушить в 1 столовой ложке масла. Смешать с бульоном. Картофель порезать на кубики и положить в бульон.
Отваривать 20 мин, затем растолкти кубики толкушкой. Добавить мускат, сливки, сметану. Поперчить и посолить. Грибы хорошо промыть.
Порезать их на небольшие кусочки и поджарить в 1 столовой ложке сливочного масла. Из тостов вырезать сердечки и подрумянить в масле.
Положить грибы в бульон и подавать с хлебными сердечками. Можно украсить блюдо зеленым луком или зеленью.

Приготовление:
55 мин
В одной порции: 380 ккал
Количество просмотров 3146    Рейтинг рецепта *****  4.7  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru