Пряный бульон. Супы. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Супы   Пряный бульон

Пряный бульон11.12.09

Пряный бульон

0,5 кг курицы,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень петрушки,
2 вареных яйца,
зелень укропа.
Курицу промыть, залить водой, довести до кипения, навар слить. Снова налить воды, добавить лук, морковь, петрушку, довести до кипения, сделать самый маленький огонь и варить еще около часа. Посолить. Бульон получается ароматным и прозрачным. В каждую порцию положить по половинке яйца. Посыпать зеленью.
Количество просмотров 2501    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru