Рыба по-сицилийски. Рыбные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рыбные блюда   Рыба по-сицилийски

Рыба по-сицилийски01.29.10

Рыба по-сицилийски

1 крупная рыба 1 лимон
1 головка репчатого лука
100 г майонеза
2. шт. картофеля
1 небольшой кабачок
5-6 шт. свежих грибов
соль
черный молотый перец специи для рыбы
Крупную рыбу (судак, сазан, горбуша, пиленгас) очистить, выпотрошить, сделать косые надрезы до хребтовой кости с обеих сторон тушки и вложить в них по половине ломтика лимона. Рыбу уложить на смазанное жиром металлическое блюдо, вокруг расположить нарезанный кольцами репчатый лук, нарезанные кубиками картофель и кабачки, сверху уложить нарезанные тонкими ломтиками свежие грибы, посолить, посыпать черным перцем, полить майонезом и запекать в жарочном шкафу при температуре 170- 180 °С 50 минут.
Количество просмотров 3928    Рейтинг рецепта *****  4.7  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru