Рыбный рулет, завернутый в тонкий омлет. Рыбные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рыбные блюда   Рыбный рулет, завернутый в тонкий омлет

Рыбный рулет, завернутый в тонкий омлет02.05.10

Рыбный рулет, завернутый в тонкий омлет

На 4 порции:
400 г минтая (трески, хека, судака)
0,3 стакана молока
2 яйца
2 белых сухаря
зелень салата и петрушки

Размочить сухари в теплой воде, отжать и провернуть вместе с рыбой (удалив предварительно из нее все косточки) через мясорубку, посолить и тщательно все вымесить.
Сделать омлет. Взбить молоко с яйцами, добавить мелко нарезанную зелень и запечь под крышкой на слабом огне.
На чистую влажную полотняную салфетку положить омлет, сверху — готовый рыбный фарш и аккуратно свернуть.
В той же салфетке положить рулет в дуршлаг и поставить на паровую баню в кастрюлю, где кипит вода. Готовить рулет на пару примерно в течение 35-40 минут. Перед подачей на стол осторожно снять салфетку, немного остудить рулет и украсить листьями китайского салата, дольками свежих помидоров или огурцов, редисом.
Время готовки: 1 ч 30 мин
В одной порции 215 ккал
Количество просмотров 3914    Рейтинг рецепта *****  4.8  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru