Торт «Розовое облако». Выпечка. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Выпечка   Торт «Розовое облако»

Торт «Розовое облако»02.21.10

Торт «Розовое облако»

Для бисквита: 1 стакан муки,
4-5 яиц,
1 стакан сахара.
Для крема:
200 г сливочного масла,
7 ст. л. сгущенного молока,
1,5 ст. л. вишневого сиропа,
1/2 стакана сахарного сиропа.
Масло взбить со сгущенным молоком, добавить вишневый сироп, перемешать и влить сахарный
Испечь бисквит, охладить и вынуть из формы. Выдержать корж несколько часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа. На один корж нанести половину крема, накрыть вторым коржом.
Верх второго коржа намазать клубничным джемом и оставить на полчаса пропитаться.
Кондитерский шприц с насадкой наполнить оставшимся кремом и украсить торт розочками.
Количество просмотров 4440    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru