Рулетики, фаршированные соусом песто. Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Мясные блюда   Рулетики, фаршированные соусом песто

Рулетики, фаршированные соусом песто02.05.10

Рулетики, фаршированные соусом песто

На 4 порции
2 ломтика ветчины
8 шницелей из индейки
2 пучка базилика
2 зубчика чеснока
2 стол, ложки кедровых орехов
2 стол, ложки оливкового масла
50 г козьего сыра
250 мл. бульона
2 стол, ложки сока лимона
1 стол, ложка сметаны
1 стол, ложка светлого загустителя соуса

Базилик вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики. Чеснок очистить. То и другое вместе с орешками измельчить в блендере. Добавить 1 стол, ложку масла, творог и взбить до консистенции крема. Ломтики ветчины разрезать на 4 части.
Шницели вымыть, обсушить, выложить на каждый кусочек ветчины. Смазать мясо соусом песто, свернуть рулетиками и сколоть.
Рулеты обжарить в сковороде в 1 стол, ложке растительного масла. Посолить и поперчить. Влить бульон и тушить под крышкой около 20 мин. Рулеты вынуть из сковороды. Лимонный сок и сметану смешать с образовавшимся от жаренья соком и дать соусу закипеть. Загустить и приправить по вкусу специями. Подать с рулетами, по желанию украсить зеленью.
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 410 ккал
Белки —59 г, жиры —17т, углеводы — 4 г
Журнал Лиза
Количество просмотров 4283    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru