Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри. Холодные закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Холодные закуски   Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри

Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри10.08.09

Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри

15—20 маленьких шампиньонов
1/4 стакана белого сухого вина
1 стакан воды
5 зубчиков чеснока
1 лавровый лист
щепотка белого перца
1 ст. ложка соли
сок 1 лимона
1 пучок укропа
1 ч. ложка карри
2 ст. ложки растительного масла

Чеснок мелко нарезать и обжарить до слегка золотистого цвета.

Добавить в сковороду вымытые грибы и сразу же влить белое вино и стакан воды.

Как только вода закипит, добавить лавровый лист, стебли укропа, соль, перец, сок лимона, карри, все перемешать и снять с огня.

Остудить, слить воду и переложить грибы на тарелку, сдобрить их растительным маслом, посыпать мелко нарезанными листиками укропа и подавать к столу. Можно добавить нарезанный кольцами репчатый лук.

Совет
Маринад должен быть очень соленым на вкус.

Количество просмотров 2638    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru