Жареная камбала с гарниром из крабового мяса. Рыбные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рыбные блюда   Жареная камбала с гарниром из крабового мяса

Жареная камбала с гарниром из крабового мяса11.10.09

Жареная камбала с гарниром из крабового мяса

На 1 порцию:
1 очищенная камбала (400 г)
1 чайн. ложка лимонного сока
соль
перец
1 стол, ложка муки
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сливочного масла
1 небольшая луковица
1/2 небольшого цуккини
2 веточки укропа
40 г крабового мяса

Способ приготовления:
Камбалу вымыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковороде масло: растительное и 1 стол, ложку сливочного. Быстро обжарить рыбу с обеих сторон на большом огне, затем продолжить жаренье на маленьком в течение 15 мин.
Луковицу и цуккини очистить и нарезать мелкими кубиками. Укроп вымыть, отряхнуть от капель, оборвать метелочки, мелко порубить. Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло и потушить в нем цуккини втечение 3 мин. Мелко нарезать и добавить крабовое мясо, немного потушить, приправить по вкусу солью и перцем. Посыпать укропом.
Камбалу подать с гарниром. В качестве дополнения подойдет отварной картофель.

Приготовление:
30 мин
В одной порции: 510 ккал
Количество просмотров 2855    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru