Репа на гарнир. Гарниры. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Гарниры   Репа на гарнир

Репа на гарнир01.12.10

Репа на гарнир

Репа - 500 г,
укроп -1 пучок,
чеснок - 3 зубчика,
лимонный сок -2 ст. ложки, масло растительное - 50 г.
Репу вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками.
В сковороде хорошо разогреть растительное масло и в нем в течение 3-5 мин обжаривать репу.
Укроп мелко нарезать, чеснок очистить, измельчить.
Готовую репу разложить по тарелкам, заправить укропом,чесноком и полить лимонным соком.
Количество просмотров 3664    Рейтинг рецепта *****  2.5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru