«Черешни». Десерты. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Десерты   «Черешни»

«Черешни»12.16.09

«Черешни»

1 кг сахара,
1 п. желатина (25 г),
1 яичный белок,
1 ст.л. крахмала,
1 ч.л. лимонной кислоты,
100 мл воды,
пищевой краситель.

Желатин замочить в воде и распустить (не кипятить). Сахар, лимонную кислоту, крахмал, белок смешать, хорошо растирая, добавить краситель и желатин и, постоянно помешивая, нагревать на слабом огне до растворения. Охладить. Скатать шарики размером с черешни, обвалять в сахарном песке. Воткнуть в каждый шарик по сосновой иголочке — и получаются черешеньки».
Количество просмотров 2753    Рейтинг рецепта *****  4.6  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru