Королевский пирог. Выпечка. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Выпечка   Королевский пирог

Королевский пирог10.06.09

Королевский пирог

Ингредиенты для продолговатой формы длиной 20 см:
125 г cл. масла,
75 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
3 капли лимонного масла,
щепотка соли,
3 яйца,
250 г муки,
1 ч. л. пекарского порошка,
80 г ромового изюма (готовый продукт),
по 30 г коринки (мелкого изюма без косточек),
лимонных и апельсиновых цукатов и вишен, разрезанных на половинки,
сахарная пудра

Подготовка: 20 минут
Время выпечки: 60—70 минут

Духовку разогреть 1до 180 °С. Из масла, сахара, ванильного сахара, лимонного масла, соли, яиц, муки и пекарского порошка приготовить тесто.

Добавить в тесто сушеные фрукты, выложить в форму и разровнять. Выпекать при температуре 160 ° С (газ — отметка 2) 60—70 минут.

Остудить пирог, не вынимая из формы, затем выложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой, разрезать на 10 частей.
Количество просмотров 2633    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru