Помидоры с макаронами. Гарниры. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Гарниры   Помидоры с макаронами

Помидоры с макаронами02.05.10

Помидоры с макаронами

4 помидора
соль
один небольшой пучок базилика
1 цуккини (150 г)
2 зубчика чеснока,
по 4 штуки черных и зеленых оливок без косточек,
200 г сыра моцарелла,
1 стол, ложка каперсов,
1 стол, ложка оливкового масла.
кайенский перец,
100 г отваренных коротких макарон.
2 шт. филе анчоусов

Помидоры вымыть, срезать крышечки. Удалить семенную часть, посолить изнутри и дать стечь соку.
Базилик и цуккини вымыть. Мелко нарезать листочки базилика, очищенный чеснок и по 2 штуки черных и зеленых оливок. Цуккини нарезать соломкой, сыр — кубиками. Цуккини, сыр, каперсы, чеснок, оливки, оливковое масло и щепотку кайенского перца смешать с макаронами.
Нагреть духовку до 180°. Выложить помидоры в жаропрочную форму, заполнить полученной смесью и запекать 15—20 мин. Украсить пс ловинками черных и зеленых оливок, нарезаным филе анчоусов и базиликом. На гарнир мои но подать молоды стручки зеленого горой ка и соус с зеленью.
Приготовление: 20 мин
Время запекания: 20 мм
В одной порции 310 ккал
Количество просмотров 3496    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru