Закуска по-норвежски. Холодные закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Холодные закуски   Закуска по-норвежски

Закуска по-норвежски11.12.09

Закуска по-норвежски

Рецепт на 4 порции
250 г филе малосольной сельди нарезать кубиками.
Смешать майонез и сметану (по 100 г), добавить 2 лавровых листа, по шепотке сахара, соли и черного перца, 2 красные луковицы, нарезанные колечками, 2 измельченных маринованных огурца, 2 ст. л. рубленого укропа и 2 очищенных яблока, нарезанных мелкими кубиками, и перемешать ингредиенты.
Сельдь выложить на блюдо, заправить соусом, украсить 1 ч. л. ягод можжевельника или черной смородины и поставить в холодильник на час.
Количество просмотров 3128    Рейтинг рецепта *****  3.5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru