Пенне с белой фасолью. Гарниры. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Гарниры   Пенне с белой фасолью

Пенне с белой фасолью11.09.09

Пенне с белой фасолью

Нз 4 порции
1 банка белой фасоли (425 мл)
500 г помидоров
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
8 веточек свежей душицы
соль
молотый черный перец
400 г макаронных изделий пенне

Приготовление
Фасоль слить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать четвертушками. Лук и чеснок измельчить.
В кастрюле с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить помидоры и, убавив огонь до минимума, тушить овощи 5 мин. Выложить фасоль, пропущенный через пресс чеснок и листики душицы (можно заменить 1 чайн. ложкой сушеной душицы). Посолить и поперчить. 3. Макароны отварить. Откинуть на дуршлаг и перемешать с овощной смесью. Украсить пряной зеленью.

Время приготовления:
30 мин
В одной порции 570 ккал Белки — 26 г,
жиры — 9 г,
углеводы — 95 г
Количество просмотров 3198    Рейтинг рецепта *****  3  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru