Сельдь в яблоках. Рыбные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рыбные блюда   Сельдь в яблоках

Сельдь в яблоках11.21.09

Сельдь в яблоках

Рецепт на 4 порции
150 г филе малосольной норвежской сельди,
2 зеленых яблока,
3 сваренных в крутую яйца (2 — для фарша, 1 — для украшения),
50 г майонеза,
1/4 маленькой луковицы,
соль — по вкусу.
Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена и мякоть, оставив слой толщиной приблизительно 5 мм. Филе норвежской сельди, вымоченной в молоке или чае, яйца, мякоть яблок мелко нарезать и заправить майонезом. Полученной смесью нафаршировать половинки яблок. Сверху посыпать мелко нарезанным яйцом. Выложить на круглое блюдо.
Количество просмотров 3098    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru