Похлебка по-деревенски. Супы. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Супы   Похлебка по-деревенски

Похлебка по-деревенски01.12.10

Похлебка по-деревенски

Пшенная крупа - 250 г,
вода - 1,5 л,
лук репчатый - 3 шт.,
петрушка -1 пучок,
бекон -100г.
Пшенную крупу прокалить на сковороде.
Выложить пшенную крупу в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить по вкусу, варить 30 мин.
Лук очистить, мелко нашинковать, бекон нарезать тонкими полосками. На сковороде на растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить ломтики бекона, жарить еще 2 м,ин, добавить нарезанную зелень петрушки.
Через 15 мин после варки супа, добавить в кастрюлю с пшенкой лук, бекон и петрушку. Продолжать варить суп без крышки, время от времени помешивая.
Готовый суп посолить по вкусу. Разлить по тарелкам, подавать в горячем виде.
Количество просмотров 4228    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru