Пирог с корочкой. Выпечка. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Выпечка   Пирог с корочкой

Пирог с корочкой10.06.09

Пирог с корочкой

Ингредиенты для одной разъемной формы:
Начинка:
70 г сливочного масла,
2 ст. л. меда,
2 ст. л. сливок,
100 г миндальной стружки

Наполнитель:
1/2 пакетика ванильного пудинга,
2 ст. л. сахара,
1/2 пакетика ванильного сахара,
1/4 л молока,
1 яичный желток,
20 г сливочного масла,
100 г сливок
Подготовка: 1 час
Дать постоять: 50—60 минут
Выпекать: 25 минут
Остужать: 30 минут
Дрожжевое тесто выложить в форму и оставить на 20 минут, чтобы оно поднялось. Духовку разогреть до 180 °С. Распустить в кастрюле масло, мед и сливки. Добавить миндаль, массу перемешать и остудить.

Тесто покрыть миндальной массой и выпекать 25 минут при температуре 160 °С (газ — отметка 2). В конце выпечки, можно укрыть пирог пергаментной бумагой. Слегка остудив, выложить пирог на решетку.

Смесь для пудинга, сахар, ванильный сахар смешать с 3—4 ст. л. молока и яичным желтком до получения однородной массы, влить кипяченое молоко. Помешивая, довести до кипения, остудить, добавить сливочное мабло и перемешать. Крем остудить, периодически помешивая.

Сливки хорошо взбить и смешать с холодным кремом. Срезать с пирога верхнюю часть. Смазать кремом нижнюю часть и положить сверху корочку. Оставить на 30 минут. Разрезать пирог на 8 частей.
Количество просмотров 2825    Рейтинг рецепта *****  4  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru