Овощной плов. Блюда из овощей. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Блюда из овощей   Овощной плов

Овощной плов02.10.10

Овощной плов

2 луковицы,
1-2 средних морковки,
0,5 кг баклажанов,
2-3 салатных перца,
соль.
Лук и перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке, а баклажаны нарезать кубиками. Все сложить в казан, добавить 100-150 г растительного масла и тушить на слабом огне до полуготовности. Затем добавить 3-4 ст.л. томатной пасты и протушить еще 10 минут. Потом добавить 0,5 л кипяченой воды и 1 ст. промытого риса. Варить до готовности.
Количество просмотров 3506    Рейтинг рецепта *****  4.7  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru