Отбивные с яблоками. Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Мясные блюда   Отбивные с яблоками

Отбивные с яблоками11.09.09

Отбивные с яблоками

Рецепт на 4 порции:
4 свиные отбивные (по 200 г)
750 г лука-шалота
2 столовые ложки сливочного масла
по 2 стол, ложки растительного масла и горчицы
по 200 мл яблочного сока и бульона
2 чайные ложки рубленого майорана
2 яблока
3 столовые ложки сливок


Приготовление:
1. Луковицы очистить, обдать кипятком, облить холодной водой и выдавить из шелухи. Разрезать на половины, немного обжарить в разогретом сливочном масле, посолить и поперчить. Добавить яблочный сок и бульон, тушить около 10 минут под крышкой.
Отбивные поперчить, посолить и жарить 10 минут в растительном масле, посыпать майораном. Яблоки очистить и нарезать дольками. Добавить к луку и тушить еще приблизительно 5 минут. Ввести горчицу, смешав ее со сливками. Приправить перцым и солью. Подавать вместе с отбивными.

Время приготовления:
40 мин.
В одной порции 460 ккал
Белки — 34 г,
жиры — 23 г,
углеводы — 23 г

Количество просмотров 2277    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru