Колбаса домашняя. Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Мясные блюда   Колбаса домашняя

Колбаса домашняя11.12.09

Колбаса домашняя

1 кг полуфабриката домашней колбасы,
300 г картофеля,
200 г моркови,
300 г брюссельской капусты,
подсолнечное масло,
зелень,
соль.

Полуфабрикат домашней колбасы отварить в течение 20 мин. Картофель, морковь, брюссельскую капусту вымыть и отварить. Овощи посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и вместе с колбасой запекать в духовке в течение 40 минут.
Количество просмотров 3783    Рейтинг рецепта *****  4.2  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru