Пирог с сельдью и овощами. Выпечка. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Выпечка   Пирог с сельдью и овощами

Пирог с сельдью и овощами11.12.09

Пирог с сельдью и овощами

Рецепт на 4 порции
Смешать миксером 150 г муки,
4 ст. л. тертой моркови,
2 ст. л. соевого соуса,
250 мл минеральной воды с газом,
200 мл 30%-ных сливок,
1 ч. л. порошка карри,
щепотку мускатного ореха и 0,5 ч. л. соли.
Смесь накрыть фольгой и оставить на полчаса при комнатной температуре. Копченую селедку (350 г) очистить, удалить кости и нарезать мякоть тонкими полосками. На сковороде распустить 1 ст. л. сливочного масла и испечь из смеси 2 блинчика диаметром 20 см. В оставшуюся массу добавить 500 г нежирного творога, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соевого соуса и по щепотке соли и перца, перемешать ингредиенты и отложить треть смеси в миску. В большую порцию смеси добавить 300 г измельченного размороженного шпината и сельдь, а в меньшую — 50 г тертого пармезана, шепотку черного перца и 100 мл 30%-ных сливок. На дно формы для запекания поместить блинчик, равномерно разложить на нем шпинатную смесь, накрыть начинку вторым блином, распределить на нем сырную смесь, украсить 100 г ломтиков томатов, посыпать 1 ст. л. измельченного сливочного масла и 2 ст. л. колечек зеленого лука и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Количество просмотров 3417    Рейтинг рецепта *****  4.3  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru