Рулеты блинчатые. Выпечка. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Выпечка   Рулеты блинчатые

Рулеты блинчатые02.05.10

Рулеты блинчатые

На 4 порции:
2 яйца
400 мл молока
175 г муки
соль
2 стол, ложки растительного масла
400 г белокочанной капусты
100 г копченого окорока (ломтики)
100 г горгонцолы
молотый черный перец
100 мл сливок
молотая паприка
20 г тыквенных семечек
Яйца смешать с молоком, мукой, щепоткой соли и замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 10 мин.
На растительном масле испечь блинчики.
Капусту нашинковать, бланшировать в подсоленной воде 6 мин и откинуть на дуршлаг. Обжарить семечки. На блинчики положить по ломтику окорока, капусту и семечки. Сверху раскрошить 50 г горгонцолы. Посолить и поперчить. Блинчики скатать в трубочки и разрезать на кусочки. Выложить в смазанную жиром форму срезами вверх. Духовку нагреть до 180°.
Оставшийся сыр смешать со сливками и приправить паприкой. Рулеты залить и поставить на 30 мин в духовку.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 550 ккал
Белки — 25 г, жиры — 32 г, углеводы — 40 г
Журнал Лиза
Количество просмотров 6685    Рейтинг рецепта *****  3.5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru