Паста со сладким перцем. Гарниры. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Гарниры   Паста со сладким перцем

Паста со сладким перцем02.05.10

Паста со сладким перцем

Идеально сочетается с помидорами и творожным сыром
На 4 порции:
500 г лапши
соль
2 луковицы
2 стручка красного сладкого перца
3 помидора
1/2 пучка шнитт-лука
2 стол, ложки оливкового масла
300 г творожного сыра
молотый черный перец

Лапшу отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Лук очистить и нарезать дольками. Подготовить овощи. Помидоры, удалив семена, нарезать кубиками, шнитт-лук — кольцами, сладкий перец — ромбиками. Лапшу откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Оливковое масло разогреть в сковороде и пассеровать в нем лук до прозрачности. Добавить ромбики перца и тушить вместе 3 мин. Положить помидоры и тушить еще 2 мин. Подмешать лапшу, творожный сыр и шнитт-лук. Блюдо приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 770 ккал
Белки — 25 г, жиры — 33 г, углеводы — 91 г
Совет Макаронные изделия для пасты отвариваются до полуготовности.
Журнал Лиза
Количество просмотров 3734    Рейтинг рецепта *****  4.7  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru