Рыба соль. Горячие блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru

Рыба соль10.10.09

Рыба соль

1 камбала
1/2 батона свежего белого хлеба
3—4 листика мяты
1 свежий помидор
щепотка соли
щепотка молотого белого перца
3 ст. ложки сливочного масла
1 лук-шалот (или четвертинка репчатого)
горсть белых грибов (свежих или замороженных)
50 мл сливок
1 стакан рыбного бульона (вместо него можно добавить еще 50 мл сливок)

Хлеб измельчить в блендере до состояния мелкой крошки.

Помидор мелко нарезать, перемешать с хлебными крошками, листьями мяты, солью и перцем.

Запанировать в получившейся смеси разделанную на филе рыбу без кожи и обжарить на растопленном и отстоявшемся сливочном масле.

Соус приготовить отдельно: на сковороде, где готовилась рыба, обжарить лук и грибы, перемешать и залить стаканом рыбного бульона. Все выпарить наполовину, добавить сливки и немного масла. Густым соусом залить обжаренную рыбу.
Количество просмотров 2885    Рейтинг рецепта *****  4  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru