Острые овощи на китайский манер. Гарниры. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Гарниры   Острые овощи на китайский манер

Острые овощи на китайский манер10.11.09

Острые овощи на китайский манер

Горсть зеленой стручковой фасоли
горсть вешенок
1 болгарский перец
1 свежий помидор
1 ч. ложка соевого соуса
1/2 ч. ложки табаско
1 ст. ложка оливкового масла

Перец освободить от семенной части, нарезать вместе с помидором и грибами соломкой.

Сковороду сильно раскалить на огне, добавить масло и сразу же выложить туда все овощи с грибами.

Обжаривать все максимум 5 минут, добавить соевый соус, табаско, перемешать и выложить к основному блюду.
Количество просмотров 2550    Рейтинг рецепта *****  4  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru