Рыба с белыми грибами, мятой и кабачками. Горячие блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие блюда   Рыба с белыми грибами, мятой и кабачками

Рыба с белыми грибами, мятой и кабачками10.10.09

Рыба с белыми грибами, мятой и кабачками

1 филе белой рыбы (лучше морского языка)
горсть белых грибов (свежих или замороженных)
1 крупный помидор
1/2 небольшого кабачка
2—3 листочка мяты
пара щепоток соли
щепотка белого перца
ст. ложки оливкового масла

Филе промыть, высушить бумажными салфетками, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны (если нет тефлоновой сковороды, рыбу лучше обвалять в хлебных сухарях или кукурузной муке).

Нарезанные соломкой кабачок, помидор и грибы (предварительно тщательно промытые) пожарить в другой сковороде на оливковом масле до готовности кабачков (они должны быть мягкими), добавить соль, перец, мяту и перемешать. Выложить на тарелку филе и гарнир и подавать. К этому блюду можно добавить мятный соус или манговый соус.
Количество просмотров 3310    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru