Лапша с белыми грибами на оливковом масле. Горячие блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие блюда   Лапша с белыми грибами на оливковом масле

Лапша с белыми грибами на оливковом масле10.10.09

Лапша с белыми грибами на оливковом масле

Горсть лапши (феттучини)
пара горстей свежих или замороженных белых грибов
3—4 ст. ложки оливкового масла
небольшая горсть листьев базилика (или мяты)
1 зубчик чеснока
щепотка соли
щепотка черного перца
2 ст. ложки белого сухого вина

Лапшу отварить в течение 6—8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг.

В сковороде разогреть оливковое масло с зубчиком чеснока, отправить туда тщательно вымытые и нарезанные кубиками белые грибы, посолить, поперчить, обжарить до золотистой корочки.

Влить вино и тщательно перемешать, чтобы масло соединилось с вином.

Добавить лапшу, листья базилика, перемешать и выложить на тарелку.
Количество просмотров 3060    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru