Икра щучья слабосоленая - старорусский деликатес. Рыбные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рыбные блюда   Икра щучья слабосоленая - старорусский деликатес

Икра щучья слабосоленая - старорусский деликатес01.18.10

Икра щучья слабосоленая - старорусский деликатес

Свежая щучья икра - 200 г,
соль -1 ч. ложка,
лук репчатый - 1 головка,
укроп - 50 г.

Свежую щучью икру промыть в очень холодной воде, удалить пленки.

В икру добавить соль, мелко порубленный лук, измельченную зелень укропа. Через 3 часа икра готова к употреблению.
Количество просмотров 3983    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru