Малиновое варенье. Десерты. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Десерты   Малиновое варенье

Малиновое варенье12.22.09

Малиновое варенье

Малина -1 кг,
сахар - 700 г,
лимонная кислота - 5 г,
свекольный сок или сок красной смородины - 50 г.

Малину пересыпать сахарным песком (на 1 кг ягод 200 г сахарного песка) и дать выделиться соку. Часть сока слить и сварить на нем сироп из оставшегося сахарного песка.
Кипящим сиропом залить малину, добавить свежевыжатый свекольный сок или сок красной смородины, лимонную кислоту и поставить на медленный огонь.
Варить варенье 10 мин. Готовое варенье подавать со свежими булочками, блинами и оладьями.
Количество просмотров 4712    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru