Перцы с мягкой заливкой. Гарниры. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Гарниры   Перцы с мягкой заливкой

Перцы с мягкой заливкой01.18.10

Перцы с мягкой заливкой

Перцы сладкие - 1 кг,
масло растительное,
соль - по вкусу.
Для фарширования:
сельдерей корневой - 500 г,
лук репчатый - 200 г,
морковь -100 г,
чеснок - 4 зубчика.
Для маринада:
на 500 г воды - 100 г меда, 50 г яблочного уксуса,
3 г молотой куркумы и 5 г соли

Перцы освободить от семенной камерй, обдать крутым кипятком и начинить подготовленным фаршем.

Для фарша: сельдерей и лук нарезать тонкой соломкой, лук и чеснок измельчить. Все компоненты спассеровать на растительном масле 3 мин, посолить по вкусу.

Нафаршированные перцы положить в миску и залить горячим маринадом. Дать остыть и поставить в холодильник. Через б часов перцы готовы к употреблению. Подавать как гарнир к мясу, птице, рыбе или как самостоятельное блюдо.
Количество просмотров 2774    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru